_bunnyTree

对举报领袖擎天柱大量收集地球玩具的回应

“每个正直的塞伯坦人都可以在遵守当地法规的情况下随意购买地球制造的模型,因为它们的内部结构与塞星载具不同,所以不与猥亵载具罪名挂钩,也没有量刑。

“擎天柱对地球飞机模型的关注,出自对地球制造能力的拳拳之芯,是对地球友人的期待与鼓励。

“从另一方面来说,领袖也是一个普普通通的TF,在满足了个人爱好的情况下具有更准确的判断能力、更高的大局观念,对作战非常有利。我们在此呼吁民众不要不择手段地探究领袖的私人生活。毕竟收藏地球模型只是一个小小的、无害的个人爱好……只要对社会无害,对模型做什么就是消费者自己的选择,受法律保护。请不要恶意举报。”

“同时我们将加大打击非法倒卖地球货物的力度,更禁止用出处不明的轰炸机机模型贿赂领袖。作为一个有坚定操守的公职人员,领袖已经带头表明支持正版。毕竟,正版模型机体紧实,可玩性也更高。”

评论(5)

热度(17)