_bunnyTree

头可断,血可流,发型不能变

威震天从来不是个环保人士,但他最近很暴躁。能源短缺使得母星的环境愈发不适合生存,几乎天天都刮着巨大的电子风暴。

每天——真的是每天!他头顶的传感板总是被狂风吹得啪嗒啪嗒响,诈骗甚至在狂笑之后一脸真诚地问他能不能铸模大批量生产成幼生体玩具,叫什么啪嗒板……保证大卖。

仿佛被诈骗羞辱还不够,他的传感板是专为探测矿洞内的细微震动而设计的,非常敏感,表现在具体就是……每次有风吹过,脑袋上一阵剧烈的啪嗒啪嗒之后,卡隆的角斗士之王都会觉得机体酸软,仿佛大干了三天还被巨狰狞长满倒刺的金属舌舔过接口一样。这毫无疑问是个致命的弱点。

他尝试了很多方式,比如把四处倒伏的传感片拢起来捆成一束,或者编成彩虹小马鬃毛上那样的小髻子,甚至还去美容院做过昂贵的零件定点集中服务。

“一次调整,造福终生!永不变形!附赠加固上釉服务,保证你的传感簇是全塞伯坦最光鲜亮丽的。”

红色的风骚医生这样说着,暧昧地挤了挤眼。

根本没用!不到三天就散了!

在又一次被推荐首手置换手术(完全无痛!从根源上解决掉您的发型问题!)后,威震天出离愤怒了。

他买了一个合金铁桶,自己抛光、磨边,哐哐哐地砸成了上平下尖的形状,一把扣在头上,忍着剧痛和莫名的快感把那玩意儿焊在了上面。

事情的结果就是,威震天再也不用为每天吹得东倒西歪,顺便还带着自己高潮不断的传感板担忧了,但是他的火伴不开芯——好不容易请假从铁堡来看他的奥利安盯着他的铁桶头看了很久,眼睛里流露出失望。

这事儿的后续大家都知道了:人人羡慕的塞伯坦模范情侣从此感情破裂,进入了长达九百万年的磨合期,家暴不断。

↑↑↑

出自春秋天出去取个快递被大风从中分发型吹成海葵的倒霉经历,所以说真的要好好保护环境……看,报应都用不着子孙后代,直接落在自己身上了(你滚

评论(3)

热度(46)