_bunnyTree

论侦察兵的基本素养

基友点的路蜂, 侦查教学反面案例一则。灵感来自微博TF粉丝不洁幻想自首,路障逼着BumbleBee偷看威擎拆卸,第一次接受性启蒙的小汽车人惊呆了……

处男大多泄得快。打扰别人谈恋爱会被驴踢,打扰威震天拆卸会被融合炮轰。不要在领导拆卸的时候尝试刺探敌情。

准备好了吗?

正文开始。

侦察兵。他们的主要任务是深入敌后,侦察敌军事目标的位置,捕捉敌方俘虏。侦察兵的行动要求隐秘、迅速、灵活,对综合作战意识有极高要求。

“……”

BumbleBee的蓝色光学镜惊恐地睁大,抓着门框拼命后退,生怕被屋里的大哥和敌方首领发现。

空气中弥漫着次级能量液的味道,还有霸天虎头子的dirty talk,但是大哥一向只有正直和忧虑的脸上却带着意乱情迷的表情,常年被战斗口罩遮挡的面部透着机体过热的红晕。Bee被这不正常的大哥吓傻了,更别提身后假条子的输出管正顶着他的后挡板,暧昧地摩擦着。

“知道吗?第一次从后面追着你,我就想要这么干了……”霸天虎巡路队队长压住BumbleBee,舔舐着小小的触角,带着磁性的声音紧挨着接收器响起,撩拨得小汽车人门翼一颤。

很少有人知道汽车人最优秀的侦察兵是个声控。因为无法发声,他收集各种生物的声音片段,混杂在一起,但是,当然啦,这里面有他最喜欢的一种,有时候光听着这声音,他就能自己达到过…………

载。

小汽车人惊呆了,他不敢置信地看着自己胯下的一片淋漓。

身后的假条子轻笑出声,咸湿的低语像碳基传说中魔鬼的引诱一样在耳边响起:“处机都比较快……别伤心,多拆卸几次,你就知道该怎么控制自己的小管子了。”

年轻的TF沉默了一会儿,终于忍无可忍,跳起来猛地一拳揍上了霸天虎嚣张的嘴脸。

“哔哔哔,哔哔哔哔哔哔!!”无耻的霸天虎,给我滚开!

路障完全没料到Bee会无所顾忌地选择反抗,他摔倒在地上,第一次在小汽车人面前露出目瞪口呆的表情。

拿出子空间里的光束枪,正要对邪恶势力展开进一步打击的小汽车人突然感到一丝寒意,地面上缓缓出现一个尖锐的阴影。

头号反派•破坏大帝•自带俯视视角•从来没法好好谈恋爱•威震天,带着拆卸进行到一半被打断的怒火,冰冷地注视着两个完全没有职业素养的侦察兵,举起了右臂上的巨型融合炮。

评论(4)

热度(100)