_bunnyTree

拆卸的时候不要轻易尝试新姿势

mop,老夫老妻为了重燃热♂火尝试新的拆卸方式结果玩脱,丢脸丢到地球的倒霉故事。(伪)极地拆卸,脑洞巨大

对于拥有强大力量的金刚来说,什么才能让他们得到电荷疯狂碰撞的乐趣呢?冰凉的高纯?一次激烈的过载?哦,前提是你没有下流水线九百万年,记录了太多太多能量流经管线的痕迹,这些年轻TF热衷的把戏早就烂熟于芯,毫无新意啦。

塞星重建,宇宙重归和平,多年的争斗已经化为守护同盟的誓约,激烈的打(家)斗(暴)不再有战略目的之后自然被塞伯坦科技精密的逻辑元件双双归类为“无用”,和擎天柱之间的拆卸也不再像战争年代那样杀气腾腾了。威震天觉得自己的机甲暗淡、管线纠缠、电路干涸,这感觉简直比浑身机械虱子还要难受——简单来说,破坏大帝觉得自己无聊得快要生锈了。 

“就连过载都不能让你油箱沸腾……威震天,你的黑暗电路又蠢蠢欲动,想要用破坏来满足自己的私欲了吗?” 

多年的火种融合让擎天柱熟知对方芯意,正直的金刚转头逼视着对方的尖锐面甲:“你该知道这会违反星际和平条约,给母星的外交工作带来麻烦。” 

浑身轴承痒痒的老混混面部构造扭曲出轻蔑的表情,毫无形象地向地上啐了一滩能量液:“这愚蠢的星球早就没有纯正的能量了,就算破坏也没有意义——不,我想的不是这个。”

火伴之间是数据互通的。这意味着只要想,他们就能知道对方的每一个感受、每一个想法。

迅速浏览完对方芯理数据的的擎天柱沉默了。

“你知道……碳基之间流传着一种说法,‘人类一生追逐的快感,不过是憋尿憋到最后终于尿出来的一瞬间。’”擎天柱微妙地看着自己闷闷不乐的火伴,“忍耐,然后得到最后的快感。这也是他们不断追求极限挑战的原因之一。”

“你是说……”

“去北极拆一发?”

曾经的破坏大帝缓缓地咧开嘴角微笑,露出两排利齿:“乐意之至。”

 硅基生物对于这个星球来说也许过于庞大了,每走一步,陆地就会震颤不已,仿佛在哀号着恳求宽恕。这种优越感是签署和平条约之后威震天喜欢来地球度假的原因之一。 

今天,曾经的破坏大帝也是抱着这样的隐约恶意,和即将尝试新拆卸方式的兴奋感踏上了太空桥—— 

噗嗤。雪沫扬起,8英尺深的雪没过威震天小腿的一半,绵绵的阻力冰凉地包裹住前霸天虎的陆地行进部位,完全没有预料到这一点的威震天差点一个趔趄。 

“看来是太空桥的着陆点没有计算好,这里的雪比上次我们来极地寻找圣物的地方要深得多。” 

“少说废话,真正的霸天虎只会把能量用在关键的地方。”威震天冷不丁地扯住领袖,将他拖倒在雪地上,蓬起一片雪沫,像碳基拆快递那样暴力拆下了对方的后挡板,急切地想要品尝被许诺的礼物。 

输出管推进到一半的时候,久违的肘击砸在胸甲上,把威震天打得有点懵。 

“雪都化在我的接口里了!你想拆到一半冻在一起吗?!”红蓝大卡费力地挺身回头怒吼,看起来有点像被咬住后颈烦躁地想要扭头撕咬交配对象的碳基野兽。 

想到被冻在地球冰窟里数十年的丢脸经历,威震天浑身一哆嗦,搂住火伴的背甲把他拉起来,四处张望了一下,咯吱咯吱地踏着雪走向附近的一个小冰丘,自己靠上去作为支撑:“靠着我来吧,这温度,我给你灌再多的次级能量你也撑不住,汽车人就是脆弱。”回应他的是一记老拳,毫无疑问打在脸上。铁桶头枕着的冰山隐隐约约发出让人牙酸的断裂声,不过两人疯狂运转的引擎声占据了主要声压接收器,他们都没有听到这关键的声音。 

啊,这久违的引擎热感……!威震天猛力动作着,充满幸福地想着:来度假果然是正确的选择,自从战争结束,小卡车和我再也没有这样酣畅淋漓地拆卸过啦,这种每一个螺栓都处于危机和兴奋感的震颤真是好久都没有体会过了,肉虫们对于如何追求快感还真有一套。 

“威、威震天……我们是不是在动?不是那个,你这满脑子拆卸的炉渣!我是说……我们脚下的这块浮冰山与大陆冰川断开了?” 

“管他那么多干啥!来度假还要担芯肉虫星生态保护?你可真是受碳基影响太多了!”不满地停下动作,威震天尖爪伸向对方胸窗:“看来我的动作还没有占据你的全部感知元件……” 

如果终极科学家震荡波在的话,他一定会严肃指出前任首领的逻辑错误:鲁莽和愚钝是通往毁灭,和丢脸的根源。在极地,寒风中的温度要比雪中刺骨得多,在雪中能够保持基础元件活力的塞伯坦人,在寒风凛凛的冰海上漂荡则很有可能会在能量警报刷满屏之前就被冻下线。 

极地考察队员们看到的就是这么一副场面。两个不知廉耻的外星人,顺着开春的暖流漂到北极大陆,保持着紧贴在一起的姿势冻成两座冰雕,中间还有滴到一半就被冻住的次级能量液污染着纯净的极地冰川。出于对宇宙和平的考虑,他们帮助这两名不愿透露姓名的外星友人化冻,并提供了基本的机械检修,但向塞伯坦驻地球大使馆提出了严肃抗议,要求对两人排放次级能量对地球海洋造成污染等一系列问题提供技术性支持,全面提升访地人员素质,杜绝此类破坏双方友好相处的外交事件,和谐共建塞地关系。 

评论(8)

热度(41)